h o t e l  c o l u m b i a.

  • Grey YouTube Icona
_MG_1316_2_1600.jpg
_MG_2713_1_1600.jpg
_MG_2633_1_1600.jpg
_MG_2964_1_1600.jpg
_MG_2606_1_1600.jpg
_MG_2980_1_1600.jpg
_MG_1327_1q_1600_quadrata.jpg

c o l u m b i a

ristrutturazione 

Restyling globale del fabbricato che si colloca sul fronte mare di una nota località turistica, l’intervento interessato dalla demolizione della copertura esistente e sopraelevazione di due piani per ospitare nuove stanze. La sopraelevazione, per ovvi aspetti statici, mette in luce la sua struttura portante che risalta nei confronti del nuovo volume in ampliamento che è stato trattato con rivestimento in alluminio dai toni caldi.Intervento sottoposto a vincolo ambientale ai sensi del D.Lgs 42/2004.

Data Progetto:
2016


Inizio lavori:
11/2017


Fine lavori:
04/2019

Localizzazione
Lido di Jesolo, VeI

Progettazione

Studio Vallazza | Enrico Vallazza - Sara Antonelli